На Ленинском застрелили мужчину без ноги

17.07.2016 13:32 1684
Труп человека с пулевыми ранениями и без одной конечности обнаружили у жилого дома.
На Ленинском застрелили мужчину без ноги
Фото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, 17 июля.

В Красносельском районе Северной столицы в воскресенье был обнаружен труп мужчины, скончавшегося неестественным образом. Ранее "Невские Новости" сообщали , что жильцы дома 75 по Ленинскому проспекту поутру заметили под окнами накрытое тело и приняли его за самоубийцу, однако на деле всё обстояло иначе.

Как стало известно, молодой мужчина был застрелен неизвестным около 02:00 близ черного хода многоэтажки. Как рассказали несколько жильцов указанного дома, минувшей ночью они слышали громкие хлопки, похожие на выстрелы. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов и скорой помощи зафиксировали на теле гражданина четыре пулевых ранения: три из них были в области сердца, а один выстрел попал в голову. Также на месте инцидента были обнаружены несколько стреляных гильз.

Стоит отметить, что личность погибшего к утру установлена не была, идентификацию доверили экспертам в морге. Отмечается, что возраст застреленного составляет около 25-30 лет, на момент смерти он был одет в джинсы, футболку и кроссовки, а одной из ключевых особенностей является отсутствующая почти наполовину нога - погибший передвигался с помощью протеза.

Новости партнеров: