Петербурженка после клуба погибла, слетев с мотоцикла

17.07.2016 17:00 934
Молодая девушка после клуба села на мотоцикл с незнакомым парнем и разбилась насмерть. Водитель с места происшествия скрылся.

Санкт-Петербург, 17 июля

Молодая девушка после клуба села на мотоцикл с незнакомым парнем и разбилась насмерть. Водитель с места происшествия скрылся.

Минувшим утром израненное тело молодой петербурженки найдено на обочине Лахтинского проспекта. На теле девушки многочисленные раны и ссадины. В правоохранительных органах предполагают, что девушка села на скоростной байк с незнакомым молодым человеком, но он выполнил неудачный маневр, после которого девушка упала и погибла. Водитель с места происшествия скрылся. Мотоциклиста разыскивает полиция и убитые горем родственники погибшей девушки.

- Сегодня ночью моя сестра была в клубе ХХХХ в Питерленде. Там она, видимо, познакомилась с молодым человеком на мотоцикле .Около 8 утра на Лахтинском проспекте около магазина "Оби" нашли тело моей сестры. Следствие предполагает, что она ехала с мотоциклистом,он выполнил манёвр и она вылетела. Мотоциклист скрылся. Может, кто нибудь что нибудь видел, - написала в социальной сети родственница погибшей девушки.

В настоящий момент родственники погибшей совместно с правоохранительными органами просматривают видеозаписи с камер наблюдения клуба.

В социальной сети некоторые пользователи также сообщили, что видели парочку в роковую ночь.

 - Я ехал в час ночи около «Лахта-центра» их обогнал. Они ехали очень медленно, парень в джинсах синих, сзади девушка, - написал пользователь в сообществе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург".

Подробности произошедшего выясняет полиция.

Новости партнеров: