Полиция ищет голодного таксиста, с пистолетом прорывавшегося к кассе "Макдоналдса"

17.07.2016 18:16 471
Очередь к "Мак-Авто" едва не превратилась накануне в битву за бургеры.

Санкт-Петербург, 17 июля.

Полицейские Московского района разыскивают явно неравнодушного к фастфуду водителя одной из крупнейших служб такси. Причиной для поиска таксиста стал конфликт, произошедший вечером 15 июля у "Макдоналдса" на Шереметьевской.

В тот пятничный вечер, когда многие жители Северной столицы традиционно устремились в загородном направлении после рабочей недели, на выездах из Петербурга собралось немалое количество машин. Не стало исключением и Пулковское шоссе, с которого можно попасть на Шереметьевскую улицу в зону с многочисленными торговыми центрами, позволяющими закупиться всем необходимым перед выходными на свежем воздухе. Особым спросом в такие дни там пользуется и окошко "Мак-Авто", очередь к которому 15 июля едва не превратилась в настоящую битву за бургеры. Учитывая особенности подъезда к заветному окошку, там порой появляются хитрые граждане, вклинивающиеся извне в общую очередь.

Одним из таких проныр оказался ранее упомянутый водитель такси, который явно не желал стоять наряду с остальными. Более того, подспорьем во внедрении своего автомобиля вперед других у таксиста выступил пистолет. Он воспользовался своим оружием в тот момент, когда один из участников очереди, 29-летний петербуржец, упрекнул таксиста в наглости. В ответ на довольно логичное замечание водитель направил дуло пистолета в голову оппоненту, но, к счастью, до стрельбы дело не дошло - захваченная позиция в очереди осталась за таксистом.

Впрочем, оказавшийся на мушке гражданин, полностью не отступил, а передал впоследствии данные автомобиля и таксомоторной компании в полицию. В настоящее время по факту обращения ведется проверка.

Новости партнеров: