Женщину, раненую при атаке террористов в Ницце, перевезут в Петербург

17.07.2016 20:24 1636
Пенсионерку из Гатчины, которая была ранена при террористической атаке в Ницце, могут вскоре доставить в Петербург.

Санкт-Петербург, 17 июля

Пенсионерку из Гатчины, которая была ранена при террористической атаке в Ницце, могут вскоре доставить в Петербург.

Родные пенсионерки из Гатчины, пострадавшей при атаке террориста в Ницце, хотят вернуть женщину в Россию. Родственники раненой пенсионерки также отмечают, что услуги медиков во Франции очень дорогостоящие. 

На данный момент с тремя переломами позвоночника жительница Ленобласти находится под наблюдением врачей в больнице во Франции. Вопрос о возможной транспортировке пострадавшей на Родину будет решаться на медицинском консилиуме 19 июля. 

– Вопрос о способе транспортировки в Россию будет решён после консилиума французских врачей в понедельник. Сейчас по поручению губернатора Ленинградской области представители администрации уже связались с дочерью пострадавшей, которая находится в Ницце, – отметила пресс-секретарь губернатора Ленинградской области Екатерина Путронен.

Дочь раненой пенсионерки также сообщила журналистам, что ждет возвращение своей матери в Санкт-Петербург. Девушка также отметила, что с ней периодически связывается страховая служба, которая должна будет покрыть расходы на лечение во Франции.

Напомним, 14 июля жительницы Гатчины оказалась на празднике Дня взятия Бастилии в Ницце и попала под грузовик террориста. Женщина не смогла устоять на ногах и буквально оказалась раздавлена спасающейся толпой. Сейчас пенсионерка находится под пристальным наблюдением европейских медиков.

Новости партнеров: