Пропавшего петербургского полицейского нашли мертвым в Финском заливе

18.07.2016 10:04 1763
Тело исчезнувшего сотрудника полиции Сергея Василькова нашли в Лисьем Носу, в Финском заливе, в 20 метрах от берега.

Санкт-Петербург, 18 июля.

Тело исчезнувшего сотрудника полиции Сергея Василькова нашли в Лисьем Носу, в Финском заливе, в 20 метрах от берега.

17 июля 2016 года, во второй половине дня, в Приморском районе Северной столицы, в населенном пункте Лисий Нос было найдено тело пропавшего ранее петербургского полицейского Сергея Василькова.

Обнаруженный труп сотрудника полиции был извлечен из Финского залива и направлен в морг для установления причин летального исхода. Тело лежало в 20 метрах от берега, недалеко от того места, где до этого был обнаружен автомобиль пропавшего. По информации ГУ МВД РФ по СПб и Ленобласти, документы и личные вещи оказались на месте, Васильков был в той же одежде, в которой его видели свидетели в последний раз.

Напомним, что 28-летний Сергей Васильков был полицейским-водителем батальона МОВО (межрайонного отдела вневедомственной охраны) УМВД России по Приморскому району Санкт-Петербурга. Вечером 8 июля 2016 года мужчина уехал с работы на личной машине «Киа-Рио» и пропал.

Автомобиль полицейского был найден в Лисьем Носу, на 1-й Полянской улице. Следователи установили, что Васильков в одиночестве доехал до поселка, припарковал транспортное средство и ушел в сторону Финского залива.

Новости партнеров: