В Петербурге девочка «потерялась» за креслом, из-за чего ее мать обратилась в полицию

19.07.2016 12:42 1053
Дочь и мать играли в прятки, когда последняя потеряла спрятавшегося за креслом ребенка и обратилась в полицию за помощью.

Санкт-Петербург, 19 июля. 

В Северной столице мать и дочь играли в прятки, но в определенный момент ребенок спрятался за креслом, а родительница не смогла найти свое чадо. Женщина перепугалась и обратилась в правоохранительные органы с заявлением о пропаже. Последние же помогли ей найти девочку. Об этом сообщает АН «Оперативное прикрытие»

Согласно предоставленной информации, забавный случай имел место в вечернее время 19 июля на территории поселка Белоостров Курортного района Санкт-Петербурга. В районе 20:00 того же дня в местную полицию прибежала женщина со сведениями о том, что ее 4-летняя дочь пропала.

Стражи правопорядка сразу направились в дом заявительницы, расположенный на Александровском шоссе, где она живет вместе со своим ребенком. Полицейские приступили к осмотру жилого помещения, во время которого они обнаружили пропавшую в добром здравии в одной из комнат за креслом. Предполагается, что во время развлечения девочка просто крепко уснула, из-за чего ее не могла найти родительница. 

Новости партнеров: