Сергей Шнуров поддался всеобщей покемономании

19.07.2016 12:17 363
Лидер группировки «Ленинград» исполнил песню про покемонов.

Санкт-Петербург, 19 июля.

Лидер группировки «Ленинград» исполнил песню про покемонов.

На волне всеобщего ажиотажа по игре Pokemon GO Сергей Шнуров опубликовал на своей странице в Instagram коротенькую зарисовку на тему главных персонажей сетевой забавы. В своей песне музыкант называет себя редким покемоном, призывая некую детку следовать за ним.

Pokemon GO, вышедшая в начале июля, стала настоящим прорывом в игровой индустрии. Миллионы пользователей по всему миру бродят по улицам в поисках покемонов. Необычная популярность игры объясняется тем, что она имеет элементы дополненной реальности, заставляя человека выходить из стен своей квартиры.

Однако у Pokemon GO существует и обратная сторона медали – в поисках карманных монстров игроки рискуют нарушить этические нормы, заходя, например, на кладбища или в храмы. Также велика вероятность травмирования увлекшегося погоней за покемоном человека. В США уже зарегистрирован случай, когда водитель, ловя монстра на ходу, врезался в столб.

В России официальный релиз игры еще не состоялся, но многие пользователи нашли возможность получить доступ к игре. Между тем, компания-производитель  Nintendo готовится к буму покемономании в нашей стране и сообщает, что точки обитания карманных монстров, которые покажутся властям неуместными, легко можно будет удалить с карты.  

Новости партнеров: