Пропавшего у Аничкова моста гостя Петербурга нашли в Ленинградской области

19.07.2016 15:28 265
Пожилого мужчину искали двое суток.

Санкт-Петербург, 19 июля. 

В Ленинградской области дорожные полицейские наткнулись на странного пожилого мужчину. Как оказалось, он приехал в Северную столицу на свадьбу, но пропал из виду знакомых у Аничкова моста во время экскурсии, после чего его не могли найти двое суток. Об этом сообщает 47news

Согласно предоставленной информации, в вечернее время 19 июля полицейские 3-ей отдельной роты ГИБДД в районе 140-го километра трассы «Кола» в Волховском районе заметили пожилого мужчину, чье поведение показалось им странным. 

Они опросили пенсионера, но тот смог лишь представиться и рассказать о том, что приехал в город на Неве на свадьбу. Сам же он проживает в Пермской области. Гражданин объяснялся весьма сбивчиво, что насторожило стражей правопорядка. Было принято решение о передаче обнаруженного на руки медицинского персонала. 

В итоге оказалось, что пожилой мужчина страдает болезнью Альцгеймера. Еще вечером 16 июля он потерялся около Аничкова моста, когда был на экскурсии в сопровождении своих знакомых. Последние же все это время пытались найти его при помощи социальных сетей. 

Новости партнеров: