Жительница Ленобласти, пострадавшая в теракте в Ницце, возвращается домой в четверг

19.07.2016 19:57 256
60-летняя женщина готова к вылету в Петербург

Санкт-Петербург, 19 июля.      

Жительница Гатчины, получившая ранения во время теракта в Ницце, сможет вернуться домой в четверг, 21 июля.    

Как сообщили в администрации Ленобласти, врачи за жизнь пациентки не опасаются, 60-летняя женщина готова к вылету в Петербург.

Ранее появилась информация о том, что власти Ленобласти готовы оказать пострадавшей женщине необходимую помощь в транспортировки до дома, а также с необходимым лечением.  

Отметим, россиянке для возвращения в Петербург не требуется специальный борт санитарной авиации. В Россию она прилетит на регулярном рейсе. Для удобства ей разрешили воспользоваться бизнес-классом. В Пулково женщину встретят медики, которые доставят пациентку в больницу.   

В минувшее воскресенье дочь 60-летней жительницы Гатчины сообщила в социальных сетях, что ее мать пострадала при теракте в Ницце и находится в одной из больниц французского города.   

Напомним, 14 июля на Английской набережной в Ницце 31-летний гражданин Туниса на большой скорости на грузовике въехал в людей, которые праздновали День взятия Бастилии. При этом водитель открыл огонь по разбегающейся в панике толпе. В теракте погибли 84 человека, среди них 20-летняя москвичка.    

Новости партнеров: