В Петербурге полицейские проверяли «взрывоопасную» кормушку для белок

19.07.2016 20:19 746
Из конструкции торчали провода.

Санкт-Петербург, 19 июля. 

В центре Северной столицы жители города обратили свое внимание на торчащие из кормушки для белок провода. О подозрительной конструкции они сообщили в правоохранительные органы. Последние прислали на место вызова стражей правопорядка для проверки. Об этом сообщает «Фонтанка»

Согласно предоставленной информации, в полицию сегодня в дневное время поступил вызов от обеспокоенных петербуржцев. Граждане рассказали, что на дереве рядом с Юсуповским дворцом наблюдается подозрительное сооружение с торчащими проводами.

Вышеуказанной газете в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области подтвердили, что к полицейским действительно поступили данные подобного характера. По адресу возможного заминирования сразу направили полицейских для проверки. К 15:30 они закончили проверочные мероприятия конструкции, вызвавшей беспокойство горожан. Взрывчатых веществ или взрывных устройств они не нашли.

Как оказалось, петербуржцы волновались из-за кормушки для белок со странным конструкторским решением - она действительно была оснащена проводами, торчавшими в разные стороны.   

Новости партнеров: