Сергей Шнуров отреагировал на попытку отстранить российских спортсменов от Олимпиады

20.07.2016 13:24 809
Лидер группировки «Ленинград» выдал песню на злобу дня – о том, как нас хотят лишить Олимпиады.

Санкт-Петербург, 20 июля.

Лидер группировки «Ленинград» выдал песню на злобу дня – о том, как нас хотят лишить Олимпиады. Запись нового произведения он выложил на своей странице в Instagram.

Полуголый Шнур играет акустическую композицию, смысл которой сводится к тому, что Олимпиада является важнейшим событием для русского человека: «Нас хотят уже лишить Олимпиады, чтобы пламя потушить наших сердец». Сергей упоминает, что обойтись без хлеба мы можем, но вот без зрелищ – никак. И без преувеличения заявляет, что международные спортивные чиновники «на святое замахнулись». Безусловно, раздосадованный попыткой МОК отстранить наших спортсменов от Олимпиады в Рио-де-Жанейро, Шнур не удержался от крепкого словца.

Напомним, что на вчерашнем заседании МОК отложил решение об участии российских спортсменов в Олимпийских игр в Рио, сославшись на необходимость изучить предоставленный доклад и правовые возможности. Ожидается, что окончательный вердикт будет вынесен завтра, 21 июля. Однако уже известно, что министр спорта России Виталий Мутко не будет аккредитован МОК в качестве официального лица на Олимпиаде-2016.

Новости партнеров: