На маленького петербуржца возле Ушаков упало не спиленное дерево, а сухое

20.07.2016 14:01 153
По предварительным данным, взрослые на момент инцидента были трезвыми.

Санкт-Петербург, 20 июля. 

Следователи установили, что 8-летний петербуржец погиб из-за того, что на него упало сухое дерево, а не спиленное. По предварительным данным, взрослые вместе с мальчиком пошли в лес за грибами, где, на момент произошедшего, пребывали в трезвом состоянии. Об этом сообщает 47news.

Согласно предоставленной информации, удалось выяснить, что погибшим является 8-летний ребенок, зарегистрированный на территории города на Неве. В лес он пошел вместе со своей 33-летней мамой, ее 27-летним избранником, который родился в Тосненском районе, и его 20-летним другом, тоже из данного района. 

По данным стражей правопорядка, группа людей отправилась в лесополосу рядом с торфяным предприятием «Пельгорское-М» в районе железнодорожной станцией Рябово и неподалеку от села Ушаки по грибы. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в лесу молодые мужчины приступили к спиливанию дерева, которое в итоге упало на ребенка. Между тем в СУ СК по Ленинградской области утверждают, что на мальчика повалилось сухое дерево. 

Он скончался от полученных травм. По словам медицинских работников он получил открытую травму черепа, различные повреждения внутренних органов и перелом обеих ног.

Из предварительной сведений следует, что взрослые на момент инцидента не принимали спиртное.

Напоминается, что 19 июля в 19:30 в службу «112» позвонила женщина, которая является матерью 8-летнего ребенка. Она рассказала, что последний получил тяжелые травмы в лесополосе. Для того чтобы спасти ему жизнь, была организована спасательная операция, но прибывшие на место вызова врачи и спасатели сделать уже ничего не смогли, так как мальчик скончался до их приезда. 

Следователи продолжают проводить проверку по факту случившегося.

Новости партнеров: