В Петербурге компания задолжала по кредиту 100 миллионов, из-за чего арестовали ее Porsche Cayenne

20.07.2016 17:58 318
Элитный автомобиль удалось найти с помощью приложения «Мобильный розыск».

Санкт-Петербург, 20 июля. 

В Северной столице у компании образовался кредитный долг в 100 миллионов рублей. Суд постановил арестовать имущество должника в рамках суммы задолженности. Благодаря приложению «Мобильный розыск» удалось найти и автомобиль фирмы, после чего транспортное средство было арестовано. Об этом сообщает УФССП ПО Санкт-Петербургу. 

Согласно предоставленной на стол судебных приставов по Василеостровскому району города лег лист о принятии обеспечительных мер по взысканию с должника в лице компании, действующей в разных профилях, долга по кредиту в размере 100 миллионов рублей. При рассмотрении экономического спора между задолжавшей компанией и управомоченной стороной суд решил поддержать последнюю, для чего вынес решение об обеспечении иска следующим образом: наложить арест на имущество должника в границах той суммы, которую он задолжал.  

В соответствии с данным производством, пристав-исполнитель составил акт описи и ареста автомобиля, который находится в ведении компании. Автомобиль находился на ответственном хранении у должника, однако тот сдал его в аренду. Найти Porsche Cayenne получилось при помощи «Мобильного розыска» рядом с магазином вышеуказанного района. Позднее элитная иномарка была арестована. 

После вступления решения суда по данному делу у организации есть два варианта: на добровольной основе ликвидировать свою задолженность или ожидать того, что ее арестованное имущество будет реализовано в уплату долга. 

Новости партнеров: