Мамаев нарасхват: «Зенит» и «Рубин» готовы принять футболиста к себе

20.07.2016 18:05 386
За игрока российской сборной Павла Мамаева готовы побороться два клуба.

Санкт-Петербург, 20 июля.

За игрока российской сборной Павла Мамаева готовы побороться два клуба.

Life.ru сообщает, что выставленный на трансфер за 5 миллионов евро Мамаев имеет шансы попасть либо в петербургский «Зенит», либо в казанский «Рубин». Оба клуба были бы не прочь приобрести себе оскандалившегося полузащитника.

Интерес в Мамаеву со стороны «Зенита» объясняется предельно просто – Мамаев, несмотря на подпорченную репутацию, является неплохим игроком и, что крайне важно, с российским паспортом. Такая фигура очень нужна питерскому клубу, поскольку он имеет большую проблему со «скамейкой». Естественно, клуб не упустит шанс заполучить Мамаева.

«Рубин» находится в аналогичной ситуации относительно легионеров и также готов бороться за Мамаева. Остальные российские клубы просто не в состоянии финансово «потянуть» полузащитника - в «Краснодаре» Мамаев получал 1,7 млн. евро в год.

Напомним, что футбольный клуб «Краснодар» выставил Павла Мамаева на трансфер за 5 миллионов евро. Такое решение руководство приняло после скандала с вечеринкой в ночном клубе Монте-Карло, за который футболист даже не намерен извиниться.

Новости партнеров: