В Кингисеппе проверят семьи детей, которые сняли жестокое убийство голубя на видео

20.07.2016 18:58 324
Подростки издевались над птицей, после чего оторвали ей голову.

Санкт-Петербург, 20 июля. 

В Кингисеппе будут проверены семьи подростков, которые сняли на видео и транслировали в Periscope зверское убийство голубя. Об этом сообщает «Радио Балтика». 

Согласно предоставленной информации, в аппарате уполномоченной по правам ребёнка в Ленинградской области Тамары Литвиновой рассказали, что сейчас устанавливаются личности несовершеннолетних, а далее с ними будут работать уполномоченные на то органы.


«Мы сейчас выясняем, что это за мальчики были. Ситуация находится под нашим контролем. Направляем запрос в комиссию по делам несовершеннолетних».


По словам «Радио Балтика», 20 июля появилась информация о том, что компания подростков жестко расправилась с птицей, попутно снимая свое развлечение на видео и транслируя происходящее в Periscope. На видеозаписи можно видеть, как дети бьют живого голубя об камень, ломают ему крылья и пинают ногами.

Игра закончилась тем, что часть птицы затолкали в металлическую трубу с помощью палки, после чего ударили по ее телу. что привело к отделению головы от туловища. Убийство сопровождалось нецензурными словами со стороны подростков. 

Новости партнеров: