На фестивале "Волшебное Древо" ожидаются единороги, эльфы и феи

21.07.2016 17:16 298
"Главное волшебное событие года" начнется в субботу в яблоневом саду эко-лофта More Place.

Санкт-Петербург, 21 июля.

В предстоящую субботу, 23 июля 2016, культурная афиша Северной столицы пополнится, как обещают организаторы, «главным волшебством лета».

В 14.00 в яблоневом саду эко-лофта More Place (пр. КИМа, д. 6, рядом с м. «Приморская») начнется двухдневный фестиваль сказочных персонажей «Волшебное Древо».

В креативное пространство пожалуют эльфы и кентавры, феи и сатиры, принцессы и рыцари, маги и драконы, узнаваемые (и обожаемые) персонажи любимых фэнтези, мультфильмов и онлайновых игр. Ожидается даже живой единорог — а если все сложится наилучшим образом, то единорогов будет даже несколько.

Гостям фестиваля можно будет посмотреть необычные инсталляции от лучших арт- и фотостудий Петербурга, выступления косплееров, послушать волшебную чарующую музыку десяти фолк-коллективов, остаться на вечерние фэнтези-кинопоказы, в мастер-классах пройти уроки по стрельбе из лука, познакомиться с традиционными ремеслами, выбрать сувениры на ярмарке волшебных изделий и заглянуть в таверны со вкусной едой, которую можно встретить на пирах эльфов.

Актуальная программа фестиваля «Волшебное Древо» постоянно совершенствуется, однако уже известно, что последние события «главного волшебства лета» произойдут в воскресенье, 24 июля 2016, в 22.00.

Новости партнеров: