На пр. Культуры мужчина расчленил и смыл в канализацию двоих людей

21.07.2016 18:42 2975
Полиция задержала автора двойного убийства с расчеленкой в Калининском районе.

Санкт-Петербург, 21 июля.

В Калининском районе Северной столицы полицейские задержали жильца одного из домов по проспекту Культуры, подозреваемого в убийстве и расчленении двух своих гостей.

По данным нашего издания, инцидент произошел сегодня днем в одном из корпусов дома 7 по указанной улице. Раскрыли его сотрудники аварийных служб, устранявшие засор в канализации дома. Когда прибывшие по заявке жильцов нижних этажей специалисты начали прочищать трубы, то обнаружили, что причиной аварии стали куски человеческих тел, спущенных в слив. К месту пугающей находки незамедлительно были вызваны сотрудники полиции и следователи, с которыми коммунальщики вычислили отправную точку человеческих останков.

Кровавый след привел правоохранителей в одну из коммунальных квартир, а, попав внутрь, стражи порядка застали дома и самого маньяка. Согласно основной версии, погибшие приходились ему соседями по коммуналке, и отношения между ними были, мягко говоря, не самые лучшие. На днях чаша терпения жильца была переполнена и он убил сожителей. Впрочем, сам убийца дал полицейским признательные показания.

После убийства мужчина попытался избавиться от тел, разделывая их и смывая в канализацию. Как оказалось, в реальной жизни столь кинематографичный трюк не проходит. Сейчас "коммунального мясника" задержали и содержат в полицейском участке.

Новости партнеров: