Пьяный владелец мотоцикла, бросивший слетевшую девушку умирать, оказался сотрудником правоохранительных органов

22.07.2016 01:02 682
Ранним утром 17 июля у ж/д переезда «Лахта» была найдена мертвой 27-летняя петербурженка Сабина Алиева.

Санкт-Петербург, 22 июля.

Ранним утром 17 июля у ж/д переезда «Лахта» была найдена мертвой 27-летняя петербурженка Сабина Алиева. Ее тело в нарядной одежде лежало в канаве, было зафиксировано множество переломов. Поблизости правоохранители обнаружили место, где девушка упала с мотоцикла. Информацию предоставили 47news.

При трупе не было никаких опознавательных документов, но на мобильный девушки позвонила ее мать. Однако ей ответила не дочь, а следователь угрозыска.

Было известно, что петербурженка была в баре «ХХХХ», где встретилась с мужчиной, который и составил ей компанию в последствии. На месте было просмотрено видео с камер наблюдения, с помощью которых определили личность незнакомца, а также подтверждающие кадры отъезда пары вместе на мотоцикле приблизительно в 4 часа утра.

Кроме этого, следователи провели опрос в Карлс Джуниор – закусочной, что находится неподалеку от места происшествия. По словам сотрудников заведения, они услышали громкий скрежет и вышли, чтобы посмотреть что происходит. Там они заметили лежащий мотоцикл и помогли пьяному владельцу поднять его, пока он собирал свои разбросанные вещи.

Вскоре выяснилось, что 42-летний водитель мотоцикла Алексей Сланов является главным госинспекором Выборгской таможни.  Дома его не обнаружили, поэтому по связям передали ему несколько сообщений.

Пришел он в полицию самостоятельно 21 июля и признался во всем. Его задержали на 15 суток по факту административного правонарушения – оставление место ДТП. За это время будут подготовлены материалы и предъявлено обвинение.

Известно, что у Сланова есть несовершеннолетний ребенок,  а у погибшей - 8-летняя дочь.

Новости партнеров: