Савченко призвала шокированных депутатов Рады просить прощения у Донбасса

22.07.2016 11:46 2459
Депутат Рады Надежда Савченко заявила о том, что украинцам придется просить прощение у народа Донбасса, чем повергла в шок коллег-парламентариев.

Санкт-Петербург, 22 июля. Депутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила о том, что украинцам придется просить прощение у народа Донбасса, чем повергла в шок коллег-парламентариев.

«Нам придется прощать многое. И нам также придется, возможно, просить прощения. Не возможно, а точно. Надо научиться просить прощения и прощать. Иначе мира не будет», - приводят РИА «Новости» слова Надежды Савченко.

Особенно переживает вполне здравый призыв из уст Савченко Советник главы МВД Украины, депутат Верховной рады Антон Геращенко. Он в соцсети гневно пишет, что не собирается просить прощения у «оккупантов» и намерен «сцепить зубы и держаться», а также «добиваться освобождения нашей земли разными способами».

Саму же Надежду Савченко он обозвал «троянским конем», работающим на кремлевскую пропаганду.

Напомним, в мае этого года президент Владимир Путин помиловал приговоренную к длительному заключению по делу об убийстве журналистов ВГТРК в Донбассе Надежду Савченко. После возвращения на Украину Савченко начала работу в Раде в качестве депутата, неоднократно подвергая критике работу украинского парламента.

Новости партнеров: