Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Украина показала убийц Павла Шеремета

17:17 22.07.2016 2700
Украинские СМИ опубликовали запись с камеры наблюдения, на которой женщина закладывает бомбу под автомобиль журналиста

Санкт-Петербург, 22 июля

Украинские СМИ опубликовали запись с камеры наблюдения, на которой женщина, предположительно, закладывает бомбу под автомобиль журналиста Павла Шеремета.

Украинское онлайн-издание "Обозреватель" поделилась кадрами с камеры наблюдения, на которых женщина-киллер устанавливает взрывное устройство под автомобиль журналиста Шеремета. По информации издания, бомба оказалась под автомобилем журналиста за несколько часов до того, как прогремел смертоносный взрыв.

Взрывное устройство под автомобиль Subaru, на котором Павел поехал на утренний эфир, заложила женщина. На записях камер видно, что с ней в паре работал и мужчина, - сообщает украинское СМИ.

Записи с камер наблюдения стали доступны следствию. Сейчас следствие уверенно, что бомбу к машине Шеремета принесла женщина в обычном черном пакете. Её спутник помог подготовить автомобиль и правильно установить взрывное устройство под днище автомобиля "Субару".

Напомним, известный журналист Павел Шеремет был убит дистанционным взрывным устройством, заложенным в его автомобиле, утром 20 июля. 

Материалы партнеров: