#МузыкаБездна: новая "музыкальная" выставка открылась в Петербурге

22.07.2016 20:03 73
В Северной столице открылась новая оригинальная выставка.

Санкт-Петербург, 22 июля.

С 22 июля по 12 сентября в Петербурге пройдет выставка под названием #МузыкаБездна. Гости смогут оценить экспонаты, которые сыграют для них музыку.

Интерактивная выставка представляет собой изображения с популярными российскими индии-музыкантами.

Как отмечают организаторы, в выставке задействовано 45 снимков на которых запечатлены: группы СБПЧ, «Наадя», «Синекдоха Монток», The Retuses, Даша Шульц, VLNY, и другие. Рядом с каждой фотографией находится плеер с наушниками. В плеере записана именно та композиция, которую исполнят музыкант на момент создания данного кадра. Таким образом, каждый посетитель перенесется на концерт и почувствует энергию живых выступлений.

СБПЧ – популярный коллектив из Петербурга. Фронтменом и основателем группы является Кирилл Иванов. В 2014 году группа получала премию «Jagermeister Indie Awards» в номинациях «Группа года» и «Сингл года», а также музыкальную премию Артемия Троицкого «Степной волк» за лучший альбом.

«Инди — это музыка, за которой стоят люди с их искренними историями, мыслями и взглядами. Люди, у которых нет команды продюсеров и нет огромного бюджета на продвижение, поэтому и выставка — тоже почти полностью DIY. Вместе с командой „Буше“ мы сделали действительно большой и крутой проект, у которого, как и у русской музыки, я надеюсь, есть не только настоящее, но и будущее», — автор фотографий и проекта Евгения Анисимова.

Выставка будет проходить по адресу  пл. Льва Толстого, 1–3, пекарня «Буше». 

Новости партнеров: