В Ленинградской области полицейские ночью вывели из леса двух заплутавших женщин и их детей

23.07.2016 16:25 586
Стражи закона ездили по округе с включенными маячками и сиренами, на что вышли заблудившиеся.

Санкт-Петербург, 23 июля. 

В Ленинградской области вчера две женщины в компании детей отправились в лес и не вернулись. Граждане оповестили о произошедшем местную полицию. Стражи закона же выехали ночью и под звуки сирен, вместе с включенными проблесковыми маячками, ездили по округе, надеясь, что это поможет заблудившимся выйти из леса. Об этом сообщает 47news.

Согласно предоставленной информации, в вечернее время 22 июля в правоохранительные органы Волосово поступило сообщение следующего характера: две женщины вместе со своими двумя детьми ушли из деревни Малое Заречье в лесополосу, однако до захода солнца так и не вернулись обратно.

Стражи правопорядка отреагировали на полученные сведения и выехали на служебном транспорте в вышеуказанную деревню. Там они включили проблесковые маячки и сирену, после чего выдвинулись с окраины населенного пункта. Во время объезда близлежащих территорий подаваемые ими звуковые и световые знаки заметили потерявшиеся, благодаря чему они смогли выйти из леса.

По словам издания, стражи закона вместе со спасателями в последнее время наблюдают неутешительную тенденцию: увеличилось число грибников, которые заблудились в лесу. Их просят не забывать о безопасности и пристально следить за своими детьми. 

Новости партнеров: