В Петербурге подросток «продал» пенсионерке упаковку БАДа за 255 тысяч и уехал на Range Rover

23.07.2016 17:02 694
В элитной иномарке злоумышленника поджидал сообщник.

Санкт-Петербург, 23 июля.

В Красногвардейском районе Северной столицы молодой злоумышленник «продал» пожилой женщине упаковку БАДа за 255 тысяч рублей, после чего скрылся с места преступления в салоне автомобиля Range Rover. За рулем последнего находился его сообщник. Об этом сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Согласно предоставленной информации, в правоохранительные органы вышеуказанного района поступило сообщение от местной 85-летней жительницы. По ее словам, днем ранее на ее пороге появился молодой предприимчивый человек, который, воспользовавшись доверием пенсионерки, проник в ее квартиру по проспекту Ударников. Там он ввел хозяйку жилища в заблуждение, в результате чего смог забрать ее денежные сбережения в размере 255 тысяч рублей и скрыться. «Добрый» юноша взамен украденного оставил пострадавшей упаковку БАДа.

По словам пожилой женщины, на вид мошеннику в районе 15-16 лет. На парадной дома, в котором она проживает, установлена камера  видеонаблюдения, благодаря которой удалось узнать, что подросток, после того, как вышел из подъезда, скрылся на автомобиле Range Rover белого цвета. За рулем элитной иномарки находился его взрослый сообщник. 

Новости партнеров: