В Петербурге у пьяной женщины «похитили» ребенка

23.07.2016 17:40 539
Женщина заявила, что за «похищением» стоят соседи.

Санкт-Петербург, 23 июля. 

В Красносельском районе Северной столицы женщина позвонила в правоохранительные органы и заявила, что соседи похитили ее сына с детской площадки. Прибывшие на место вызова полицейские убедились, что ребенок в порядке, в отличии от своей родительницы, которая на тот момент находилась в алкогольном опьянении. Об этом сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Согласно предоставленной информации 22 июля в районе 15:00 в полицию поступил звонок от жительницы Сосновой поляны. Стражам закона она рассказала, что ее сын, находившийся на детской площадке рядом с домом № 7/3 по улице Пионерстроя, стал жертвой похищения. Отмечается, что заявительница обозначила злоумышленниками своих собственных соседей.

Стражи правопорядка направились по месту вызова, где убедились, что ребенок находится в добром здравии. Между тем они обратили внимание на то, что его 42-летняя мать, сообщившая о «похищении», пребывала «под градусом», что объясняло действия с ее стороны. 

В итоге в отношении его родительницы составили протоколы за заведомо ложный вызов специализированных служб и неисполнение своих родительских обязанностей. 

Новости партнеров: