В Петербурге нашли девочку, страдающую синдромом Дауна

23.07.2016 18:18 652
Ребенок числился в розыске.

Санкт-Петербург, 23 июля. 

В центре Северной столицы случайные прохожие наткнулись на маленькую девочку. Найденную они передали на руки представителей правоохранительных органов, которые позднее смогли установить, что ребенка уже разыскивают их коллеги. Об этом сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Согласно предоставленной информации, 22 июля на пересечении Московского проспекта и Обводного канала к дорожному полицейскому подошли жители Санкт-Петербурга в компании девочки, на вид которой в районе 5-7 лет. Бдительные горожане рассказали, что ранее наткнулись на нее. Ответить на вопросы стража правопорядка она не смогла. Предполагается, что это связано с тем, что найденная страдает синдромом Дауна. 

Уже в полиции стражи закона смогли установить, что ребенок числится в розыске - его пытались найти их коллеги по Адмиралтейскому району. 

Напомним, что ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали еще об одном инциденте за 22 июля, где фигурировал маленький ребенок. Тогда мать мальчика, будучи в алкогольном состоянии, сообщила о том, что его похитили соседи. Прибывшие по вызову полицейские установили, что ребенка никто не похищал, а факт этого является плодом воображения матери «украденного». 

Новости партнеров: