В Петербурге владелец ресторана скончался из-за огнестрельного ранения

24.07.2016 15:27 329
Врачи не смогли спасти мужчину.

Санкт-Петербург, 24 июля. 

В Северной столице накануне поздним вечером в реанимации больницы Сестрорецка скончался владелец ресторана «Два капитана». Мужчину с огнестрельным ранением привез его личный водитель. Об этом сообщает «Фонтанка».

Согласно предоставленной информации, в районе 22.50 23 июля в городскую больницу № 40 Сестрорецка был доставлен 41-летний хозяин вышеуказанного ресторана силами его личного водителя. У мужчины наблюдалось огнестрельное ранение в области головы. Пострадавшего поместили в реанимацию, но медицинские работники не смогли спасти гражданина, и он скончался около 23:00.

По данным газеты, случившемуся предшествовало следующее: тем же днем ресторатор, проживающий во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга, отправился в свой дачный дом в Комарово на автомобиле Range Rover, которым управлял 35-летний гражданин Украины - его личный водитель. 

Вечер владелец «Двух капитанов» решил провести в барах и ресторанах Курортного района города. Последним посещенным им развлекательным заведением стал бар «Алекс», расположенный в гостинице «Репинская» в доме № 428 по Приморскому шоссе. 

Пробыв в нем определенное время, петербуржец вернулся в автомобиль, где раздались три выстрела, два из которых в воздух. Немногим позднее мужчина был обнаружен раненым в салоне машины, а рядом с ним наблюдался его травматический пистолет Grand Power T10.

Предполагается, что все могло произойти на почве ссоры погибшего с его второй половиной, по причине которой последний сильно переживал.

Новости партнеров: