Последняя неделя июля будет дождливой

24.07.2016 16:25 217
Последние дни июля в Петербурге сохранится теплая, но облачная погода.

Санкт-Петербург, 24 июля. 

Последние дни июля в Петербурге сохранится теплая, но облачная погода. В городе будут идти кратковременные ливневые дожди, температура при этом будет держаться в пределах +23...+25 градусах Цельсия.

Как сообщил «Радио Балтика» ведущий специалист центра погоды «Фобос» Александр Синенков, в начале следующей рабочей недели атмосферное давление в городе и области останется близким к норме. В Петербурге погода будет определяться антициклональным полем.

Как добавил синоптик, в дневное время воздух будет прогреваться до 25-ти градусов Цельсия, ночью температура будет опускаться до 18-ти градусов Цельсия.

Синенков отметил, что следующая неделя по температурному режиму не будет существенно отличаться от текущей.

Ранее в ГУ МЧС по Петербургу сообщили «НЕВСКИМ НОВОСТЯМ», что сегодня в Петербурге возможны ливневые дожди и грозы, сопровождаемые штормовым ветром.

Спасатели рекомендую во время грозы по возможности не выходить из дома. При этом не стоит пользоваться электроприборами. На улице категорически запрещено выбирать в качестве укрытия одиноко стоящие деревья, также нельзя купаться в водоеме, ездить на велосипеде или бегать. Автомобилистам не следует оставлять машины под деревьями и ветхими конструкциями.

Новости партнеров: