Рабочий из Республики Беларусь получил на территории ВИФК смертельные травмы

24.07.2016 17:37 623
Строитель сорвался с высоты и разбился.

Санкт-Петербург, 24 июля. 

На территории Военного института физической культуры во время реставрационных работ строитель из Республики Беларусь сорвался с высоты и упал. Мужчина получил серьезные травмы и скончался немногим позже в санитарном автомобиле. Об этом сообщает АН «Оперативное прикрытие»

Согласно предоставленной информации, инцидент имел место в районе 15:00 23 июля на территории вышеуказанного вуза, расположенного на Сампсониевском проспекте в доме № 63. По данному адресу реставрируют один из корпусов.

Предварительные данные указывают на то, что гражданин Республики Беларусь находился на листах 3-го яруса, когда по неустановленным причинам сорвался и упал, тем самым получив смертельные травмы. На место происшествия вызвали бригаду скорой помощи, однако медицинские работники не смогли спасти жизнь раненому, и он скончался в их автомобиле уже в 15:50.

Его труп был направлен в морг, а по факту случившегося надлежащими органами проводится соответствующая проверка. 

Напомним, что в минувшую субботу в Санкт-Петербурге произошел еще один случай падения с высоты, фигурантом которого является соотечественник погибшего. Мужчина работал на стройке центрального участка ЗСД, где в первый свой рабочий день упал с лесов, примерно с высоты в 10 метров, и получил серьезные травмы. 

Новости партнеров: