Смертельное сафари: в пригороде Пекина посетительницу парка растерзал тигр

24.07.2016 19:56 419
В парке диких животных «Бадалин» в пригороде Пекина амурский тигр напал на посетителей.

Санкт-Петербург, 24 июля.     

В парке диких животных «Бадалин» в пригороде Пекина амурский тигр напал на посетителей. Об этом сообщает в воскресенье, 24 июля, сообщает Центральное телевидение Китая (CCTV) в Twitter.        

Страшный инцидент попал на видеокамеры. Как видно на кадрах, во время сафари по парку женщина, нарушив строжайшее правило безопасности парка, покинула транспортное средство. В этот момент тигр набросился на нее из своего укрытия. Мужчина и женщина, также находившиеся в автомобиле, бросились на помощь. Тигр бросил жертву и напал на ее подругу, нанеся ей смертельную травму. Этот эпизод остался за кадром. Труп растерзанной женщины зверь утащил в джунгли. Мужчина и ребенок, находившийся в машине, отделались испугом.

Daily Mail пишет, что в машине находилась семья из четырех человек, в том числе ребенок. Женщина, спровоцировавшая тигра, вышла из автомобиля из-за конфликта, назревшего между ней и мужчиной. 

Через секунды после случившегося к месту происшествия прибыла служба безопасности парка, сотрудники тут же отогнали тигра. Пострадавшую женщину доставили в больницу. Из-за трагедии парк решили закрыть на два дня.   

Как отмечает газета, администрация сафари-парка категорически запрещает посетителям выходить из машин, поскольку дикие животные находятся вне вольеров. 

Новости партнеров: