Полиция задержала мужчину, забившего охранника стройплощадки на Маршала Блюхера

25.07.2016 10:23 1207
Сотрудник ЧОП «Блюститель», охранявший стройплощадку жилкомплекса на Маршала Блюхера в Калининском районе Петербурга, был забит насмерть.

Санкт-Петербург, 25 июля.

Сотрудник ЧОП «Блюститель», охранявший стройплощадку жилкомплекса на Маршала Блюхера в Калининском районе Петербурга, был забит насмерть.

По информации, предоставленной Главным управлением Министерства внутренних дел Российской Федерации по Санкт-Петербургу и Ленобласти (ГУ МВД России), в Санкт-Петербурге на посту охраны строящегося жилищного комплекса скончался сотрудник частного охранного предприятия (ЧОП) «Блюститель».

Тело 55-летнего мужчины было найдено 24 июля 2016 года. Труп обнаружил коллега погибшего, который пришел на смену.

Убитый лежал на спине у будки в неестественной позе. С мужчины были сняты ботинки,на руках и лице были множественные гематомы и следы крови.

Сотрудники правоохранительных органов Калининского района Северной столицы задержали 35-летнего мужчину, который подозревается в избиении до смерти руками и ногами. По предварительной информации, утром 24 июля 2016 года подозреваемый поссорился с охранником. Конфликт перерос в драку, в результате которой сотрудник «Блюстителя» умер от полученных травм.

По статье 111 УК РФ возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть потерпевшего.

Новости партнеров: