Искусственное северное сияние создадут в Петербурге

25.07.2016 12:22 269
В Северной столице состоится атмосферный фестиваль Horizon.

Санкт-Петербург, 25 июля.

В Петербурге в ночь с 6 на 7 августа петербуржцы и гости города смогут наблюдать за северным сиянием, которое специально создадут организаторы фестиваля.

Horizon – это еще один летний фестиваль, посвященный музыке. Под открытым небом здесь выступит более 10 артистов, которые будут создавать свои мелодии с помощью экспериментальных звуков и эмбиента.

Как отмечают организаторы, за визуальные эффекты на фестивале будет отвечать театр Lux Aeterna. Именно они будут демонстрировать зрителям необычные образы с с помощью световой и лазерной кисти.

Театр Lux Aeterna – это театр новых ощущений, новых эмоций. Является лидером в области современных световых технологий. С помощью световой и лазерной кисти художники создают образы любой сложности, погружая зрителей в необозримое космическое пространство. 

В театре нет ни одного актера. Главные роли — за лазером, музыкантом, фантазией художников. Каждый спектакль — некая импровизация, живая игра внутри прописанной драматургии. Все роли исполнят световые формы, движением которых управляют светохудожники.

Фестиваль будет проводит на мысе Флотский. Начало в 18:00. Стоимость билетов  - 800 рублей. Приобрести их можно по адресу Московский пр., 72, (+7 (952) 204-53-92), или на Ораниенбаумская ул., 27,  (+7 (931) 221-85-21).

Новости партнеров: