В Петербург приходит сеть кинотеатров из Республики Марий Эл

25.07.2016 13:14 175
Шестизальный кинотеатр "Синема 5" с Dolby Atmos и Triple Beam открывается в районе станции метро "Рыбацкое".

Санкт-Петербург, 25 июля.

Киносеть «Синема 5», занятая в бизнесе разработки, проектирования и запуска современные кинотеатров различного уровня сложности, решила выйти на рынок киноразвлечений Северной столицы. Под собственной торговой маркой «Синема 5» в следующем месяце она откроет современный шестизальный кинотеатр в муниципальном округе Рыбацкое Невского района.

Киноцентр расположится во второй очереди ТРК «Порт Находка». Вместимость кинотеатра - 460 мест. «Синема 5» станет первым и пока единственным шестизальным киноцентром в округе.

Один кинозал оснащен максимально прогрессивной из существующих на рынке звуковых систем - 48-канальной Dolby Atmos. Кинопоказы в формате 3D будут вестись с помощью пассивной 3D системы с технологией тройного луча Triple Beam by GetD, она обеспечивает эталонно высокое качество изображения.

Компания уже объявила, что в своей прокатной политике она будет ориентироваться не только на кассовые релизы и блокбастеры, но и устроит в киноцентре «гурманский» клуб любителей фильмов ограниченного проката.

Компания «Синема 5» находится в Республике Марий Эл и располагает сетью кинотеатров, работающих в Набережных Челнах, Нижнекамске, Оренбурге, Саратове, Старом Осколе, Уфе и Чебоксарах.

 

Новости партнеров: