Из-за "Водных битв" на Московской опять отключали фонтаны

25.07.2016 18:38 905
Фонтаны на Московской площади опять отключали из-за толпы агрессивных подростков.

Санкт-Петербург, 25 июля.

Петербургский "Водоканал" вновь был вынужден отключать фонтаны на Московской площади из-за толп подростков, устроивших там в воскресенье очередной раунд "водной битвы".

Десятки, а то и сотни молодых людей опять собрались у фонтанов накануне, 24 июля. Вооружившись ведрами и всем, во что можно набрать воды, они бегали и обливали друг друга. Впрочем, чего-то страшного и опасного в этом нет, однако азарт взял свое, и молодежь начала толкать друзей и оппонентов в фонтаны, а после и сами лезли туда купаться, подвергая своё и чужое здоровье опасности.


"Собравшиеся подростки вели себя агрессивно, купались и ныряли в фонтаны", - рассказали в ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга".


Подростки не сделали выводов и из инцидента недельной давности - на прошлую "водную битву" 17 июля там один из участников упал на инженерное оборудование и"скорой" уехал с площади в больницу. Дабы избежать повторения истории, сотрудники Водоканала были вынуждены отключить фонтаны с 15 до 18 часов.

Таким образом, в воскресенье для горожан, ценящих спокойный отдых, на Московской площади не состоялось светомузыкальное шоу, запланированное на 16:00.

Новости партнеров: