Мальчик утонул в Ленобласти на глазах у своего друга

26.07.2016 11:26 260
В Ленинградской области 12-летний школьник утонул на глазах у своего старшего приятеля. Тело мальчика до сих пор не нашли.

Санкт-Петербург, 26 июля

В Ленинградской области 12-летний школьник утонул на глазах у своего старшего приятеля. Тело мальчика до сих пор не нашли.

Школьник купался со своим другом в реке Тигоде в Ленобласти днем 25 июля и утонул на глазах у своего старшего приятеля. Друг утонувшего мальчика, 14-летний школьник рассказал, что товарищ резко стал тонуть в достаточно большом расстоянии от берега. Позже полицейские выяснили, что 12-летний школьник не смог удержаться на плаву при сильном речном течении. На берегу реки в момент купания мальчиков не было взрослых людей.

В полицию позвонила жительница Любани. Она рассказала, что в ее дом забежал 14-летний подросток и стал звать на помощь, так как на реке Тигода рядом с ее домом тонет его друг, - об этом сообщили 47news.

Женщина выбежала на улицу и хотела оказать помощь тонущему, однако, мальчика уже не было видно в воде. Спасти 12-летнего школьника не удалось.

Тело погибшего ребёнка пока не найдено.

О погибшем известно, что он жил в Любани. Неделю назад у него был день рождения. Мать утонувшего ребенка узнала о происшествии от сотрудников полиции. В настоящий момент идет проверка. 

Новости партнеров: