Эко-квест «Чистые игры» пройдет на берегу Финского залива

26.07.2016 18:43 206
«Чистые игры» вновь пройдут в Северной столице.

Санкт-Петербург, 26 июля.

На берегу живописного Финского залива в курортном пригороде Петербурга Сестрорецке, пройдет вторая игра  об экологии  Балтийского моря. «Чистые игры» - задания на улучшения условий экологии. На этот раз организаторы решили усовершенствовать задания и исправить ошибки предыдущего мероприятия.

Экологический квест  будет сопровождаться различными заданиями по сбору мусора.

«На первой игре мы попробовали новую фичу - загадки об экологии. В этот раз мы хотим многое улучшить. Задания будут не только на то, кто соберет больше мусора, но будем давать баллы тем, кто лучше очистит место. Это иногда разные вещи», - отмечают организаторы.

Для участия в игре нужно зарегистрировать команду от 2 до 4 человек: goo.gl/x3Fl6Q
В мероприятии может принимать участие любой желающий старше 14 лет. Ребята, которым еще не исполнилось  14-ти,  могут приходить, но обязательно в сопровождении родителей. Кроме того, желательно, если у каждой команды будет в наличии хотя бы один смартфон с подключенным интернетом.

«Одевайтесь по погоде, в одежду, удобную для леса. В конце игры по традиции всех ждут музыка, пикник и общение», – подчеркивают координаторы группы.

Мероприятие будет проходить с  11:00 до 15:00 по адресу: Берег Финского залива со стороны г. Сестрорецка, возле дамбы в районе русла Горского ручья 
(около 1-й Луговой улицы, д. 39, г. Сестрорецк, Курортный район, Санкт-Петербург). 

Новости партнеров: