Житель Сестрорецка пытался покончить с собой тремя разными способами

27.07.2016 11:52 635
Житель Сестрорецка, пропавший несколько дней назад, был найден повешенным.

Санкт-Петербург, 27 июля. 

Житель Сестрорецка, пропавший несколько дней назад, был найден повешенным.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», тело 45-летнего мужчины обнаружили в заброшенном доме на территории пансионата «Сестрорецкий курорт». Страшную находку сделал отдыхающий 25 июля в районе девяти часов вечера. Сначала мужчина принял мертвеца за пьяного спящего человека и не сразу стал звонить в полицию. Однако позже он понял, что найденный им человек мертв.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили погибшего в полусидячем положении. На шее у мужчины была петля из ремня, привязанная к металлическому штырю на стене. При этом рядом с телом лежал нож. На запястье у покойного имелись порезы, а в области сердца были найдены колото-резанные раны.

По предварительной версии следствия, самоубийца сначала попытался вскрыть себе вены, затем убить себя ударом ножа в сердце. После неудачных попыток суицида мужчина повесился на ремне.

Тело было направлено в морг. В отношении инцидента проводится проверка.

Отметим, в конце минувшей недели житель Сестрорецка ушел из дома на улице 1 Мая в сторону Финского залива и бесследно пропал. С заявлением о пропаже в полицию обратилась жена погибшего. Известно, что у мужчина была депрессия, вызванная неудачами на работе.

Новости партнеров: