Камеры видеонаблюдения будут фиксировать ход выборов в Ленобласти

27.07.2016 16:58 226
В Ленобласти в Единый день голосования 18 сентября на всех избирательных участках будут работать камеры видеонаблюдения. Исключение составляют только следственные изоляторы и больницы.

Санкт-Петербург, 27 июля. В Ленобласти в Единый день голосования 18 сентября на всех избирательных участках будут работать камеры видеонаблюдения. Исключение составляют только следственные изоляторы и больницы. Об этом сообщил глава Леноблизбиркома Владимир Журавлёв.

Также он сообщил, что ожидает «горячую» кампанию, при этом на текущий момент никаких нарушений не зарегистрировано. «Накал страстей ожидается большой. Особенно горячо будет в районах, граничащих с Петербургом. Также как в Петербурге в нашем регионе будет заключаться соглашение между омбудсменом и избирательной комиссией. Пока имеем дело со штатной ситуацией: «двойники» в избирательных списках региона не значатся, не зарегистрировано ни одной жалобы. Предвыборная кампания идёт спокойно, особенно если вспомним выборы девяностых годов». – сказал Журавлев.

Напомним, что Единый день голосования в этом году приходится на 18 сентября. Выборы проводятся по смешанной системе: 225 депутатов изберут по партийным спискам, и еще 225 - по одномандатным округам. В Ленобласти пройдут выборы депутатов государственной Думы и регионального парламента.

Новости партнеров: