В Псковской области задержан предполагаемый убийца троих петербуржцев

27.07.2016 18:33 1023
Следствие по горячим следам задержало 35-летнего жителя города Великие Луки, подозреваемого в зверском убийстве четырех человек.

Санкт-Петербург, 27 июля.

Следствие по горячим следам задержало 35-летнего жителя города Великие Луки, подозреваемого в зверском убийстве четырех человек.

СУ СК РФ по Псковской области сообщает, что в рамках расследования убийства четырех человек, среди которых трое были петербуржцами, произошедшего накануне в Невельском районе Псковской области, были проведены оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых была уставлена причастность к трагедии 35-летнего жителя Великих Лук. Подозреваемый в убийстве уже успел покинуть населенный пункт в Невельской области и был задержан в родном городе.

Следствием также установлено, что 26 июля подозреваемый находился в Невельском районе в гостях у родственников. В этот же день он приходил в дом к убитому и вместе с его гостями из Петербурга участвовал в застолье с распитием спиртных напитков. Позже он при помощи ножа и топора нанес всем четверым удары в области шеи, практически отрубив им головы. Далее он попытался скрыть следы преступления и покинул поселок.

Мотивы зверского убийства на данный момент устанавливаются. Задержанный дает показания и в ближайшее время  будет назначена психиатрическая экспертиза с целью установления его вменяемости.

Новости партнеров: