Toyota Camry улетела в Неву, два человека погибли

28.07.2016 10:45 1303
Автомобиль пробил ограждение, после чего оказался в акватории реки.

Санкт-Петербург, 28 июля. 

В Северной столице минувшей ночью имело место дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом: погибли два человека. По словам источника УГИБДД по Санкт-Петербургу, авария произошла из-за того, что водитель автомобиля не справился с управлением. 

Из предварительных данных следует, что в районе 02:20 Toyota Camry черного цвета двигалась по Октябрьской набережной Невского района, однако рядом с домом № 16 мужчина, который находился за рулем, потерял управление транспортным средством, из-за чего оно пробило ограждение и улетело в акваторию Невы. В итоге погибли два гражданина: водитель и его пассажир. 

Спасатели смогли достать утонувший автомобиль к 04:50, но найти тело шофера к настоящему времени не удалось. 

Очевидцы произошедшего в социальных сетях отмечают, что в тот момент, когда Toyota Camry двигалась по вышеуказанной набережной, раздался громкий хлопок. Далее автомобиль оказался на встречной полосе движения, после чего по газону проследовал до ограждения, которое пробил, и оказался в Неве. По мнению петербуржцев, в этот момент у транспортного средства лопнула шина, что стало причиной трагедии.

Новости партнеров: