Депутат ради забавы расстрелял бездомных собак

28.07.2016 16:09 1304
Депутат МО Ленинградской области из автомобиля ради забавы стрелял по бездомным животным. Его злодеяния попали на запись камер видеонаблюдения.

Санкт-Петербург, 28 июля

Депутат МО Ленинградской области из автомобиля ради забавы стрелял по бездомным животным. Его злодеяния попали на запись камер видеонаблюдения.

Зоозащитники из Петербурга и Ленобласти просят полицию защитить их интересы и наказать живодера, ради забавы расстрелявшего собак. Расстрел двух бездомных собак в Ленобласти попал на запись камер видеонаблюдения. Согласно видеоматериалу, двое мужчин на иномарке отъезжают в безлюдную местность и начинают стрелять по животным. Одна из пуль попадает в собаку и убивает ее, вторая пуля тяжело ранила другого пса.

— Выжившую собаку спасают ветеринары. Первая пуля прошла через левое ухо собаки. Вторая пуля попала в шею и застряла в мышцах. Третья застряла в рёбрах. Мы пытаемся спасти собаку по кличке Черныш и наказать депутата Николая Круглова. Сейчас готовим дополнительно ряд заявлений в правоохранительные и контролирующие органы, — рассказала зоозащитница Оксана Петрова.

Причастность депутата МО Ленобласти к содеянному выяснили зоозащитники. Они провели собственное расследование, согласно которому за рулем "Тайоты" находился депутат совета депутатов муниципального образования "Всеволожский муниципальный район" Ленинградской области Николай Круглов, - об этом сообщают Lifenews.

Сообщение об инциденте и материалы собственного расследования зоозащитников переданы в полицию.

Новости партнеров: