Четверых детей забрали из семьи из-за побоев пьяного отца

28.07.2016 17:35 375
В Петербурге пьяный отец избил своих четверых детей, после чего опека забрала малышей у матери.

Санкт-Петербург, 28 июля

В Петербурге пьяный отец избил своих четверых детей, после чего опека забрала малышей у матери.

Мать четверых детей подала в полицию на своего супруга, обвинив его в избиении четверых маленьких детей. По словам матери семейства, муж зачастую напивался и бил её и малышей в воспитательных целях. За пять лет брака в семье родилось четыре ребенка, из которых старшему - пять лет, а младшей девочке всего лишь семь месяцев. Родственники матери малышей считают брак крайне неудачным и отказываются помогать семье. Женщина рассказала корреспондентам, что не может бросить мужа из-за финансовых трудностей и проблем с жильем. Отец детей же считает, что не проявлял агрессии по отношению к своим детям, а просто воспитывал их.

Всех четверых детей осмотрели медики, забрали у родителей до выяснения обстоятельств и оставили на лечения в детских центрах. ак, пятилетнего Сашу и трёхлетнюю Юлю с кровоподтёками и гематомами госпитализировали в Центр медицинской и социальной реабилитации детей, оставшихся без попечения родителей имени В. В. Цимбалина, их состояние оценивается как удовлетворительное. Семимесячную Таню и двухлетнюю Элеонору также поместили в центр, с детьми будут работать врачи и психологи, - об этом стало известно корреспондентам Lifenews.

Отец семейства рассказал журналистам, что намерен забрать детей сразу после того, как наладит отношения с супругой.

— Я просто сам в шоке от этого всего. Ну получилось так, кто с женой не ругается, ну прикрикнул на детей, а раздули из этого, будто родители изверги, — рассказал отец детей.

В настоящий момент семья находится на контроле инспекции по делам несовершеннолетних.

Новости партнеров: