В Ленинградской области нашли сгоревший автомобиль с телом в его салоне

28.07.2016 18:05 775
Удалось установить личность владельца иномарки, но не погибшего.

Санкт-Петербург, 28 июля. 

В Выборгском районе Ленинградской области было найдено уничтоженное огнем транспортное средство, внутри которого находилось обгоревшее тело человека. На текущий момент удалось установить личность владельца сгоревшего автомобиля, но не того, кто в нем находился. Об этом сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Согласно предоставленной информации, житель Северной столицы в районе 16:00 27 июля на дороге, расположенной в двух километрах от поселка Малышево, в сторону поселка Александровка обнаружил Volkswagen Golf в сгоревшем состоянии. В салоне иномарки на сидении водителя он нашел человеческие останки, которые также сильно пострадали от огня. Информация о находке была направлена в надлежащие органы.

Представители последних, прибыв на место вызова, не смогли выявить рядом с ним признаков дорожно-транспортного происшествия. Сейчас причина того, почему загорелось транспортное средство, устанавливается. 

По VIN-номерам Volkswagen Golf получилось узнать, кто является его владельцем: им оказался 38-летний житель Шлиссельбурга. Оказалось, что последний уже на протяжении долго промежутка времени не живет по адресу своей регистрации, а именно в квартире на Староладожском канале. 

По данному факту соответствующими органами проводится проверка. Предпринимаются усилия по установлению местонахождения собственника автомобиля. Останки направили в морг, где установят причину смерти погибшего. 

Новости партнеров: