В Петербурге белоруса несколько раз ударили ножом в горло, из-за чего тот скончался.

28.07.2016 18:48 243
Подозреваемого в совершении преступления уже задержали.

Санкт-Петербург, 28 июля. 

В Невском районе Северной столицы минувшей ночью нашли мертвым гражданина Республики Беларусь. На теле наблюдались явные признаки насильственной смерти, а именно у жертвы наблюдались колото-резаные раны шеи. На текущий момент подозреваемый в преступлении уже задержан. Об этом сообщает АН «Оперативное прикрытие»

Согласно предоставленной информации, убитого 46-летнего гражданина близлежащего государства обнаружили в промежуток между 00:00 и 01:00 28 июля в квартире дома № 62/1 по Октябрьской набережной. Было установлено, что владельцем жилого помещения является 59-летний житель Санкт-Петербурга, а не погибший. 

По информации агентства. белорус скончался в результате полученных в шею ударов холодным оружием. Официально он трудоустроен не был, жил в городе на Неве без регистрации. 

По данному факту надлежащими на то органами было возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса России (убийство). По подозрению в совершении преступления задержали 34-летнего гражданина. 

Следствие предполагает, что между последним и погибшим произошел конфликт. Подозреваемый, который на тот момент пребывал «под градусом», решил разрешить ссору при помощи ножа: он два раза ударил гражданина Республики Беларусь в шею, из-за чего тот и скончался. 

Новости партнеров: