Петербургский руфер покорил сталинскую высотку в Москве

29.07.2016 11:18 185
Алексей Денисов, руфер из северной столицы, поднялся на звезду, находящуюся на одной из сталинских высоток Москвы.

Санкт-Петербург, 29 июля. 

Алексей Денисов, руфер из северной столицы, поднялся на звезду, находящуюся на одной из сталинских высоток Москвы.

Здание на Котельнической набережной столицы, увенчанное звездой, покорилось петербургскому экстремалу. Об этом парень рассказал в своем Instagram, сопроводив рассказ фотографией с верхушки здания.


"Наконец-то у меня получилось залезть на "Котлы". Поначалу лез один, а потом встретил еще несколько ребят из других городов. Это был не просто залаз по лестнице или на лифте...Мне пришлось лезть по опоре грузового лифта (металлоконструкции) свыше 150 метров, чтобы попасть на звезду Сталинского дома!
Это был полный *****, но оно того стоило. Сталинская высотка на Котельнической набережной – один из памятников советской архитектуры сталинской эпохи. ... Высота центральной части составляет около 176 метров",

- написал Алексей.


Кроме фотографии Денисов выложил в своем аккаунте видео процесса, как он забирался на высотку. 


"Кто хочет, тот добьётся своего, несмотря ни на что... Это была 3 попытка за месяц. Это не передать словами, когда дух захватывает, страх с адреналином заполняет сердце и то чувство, когда все зависит только от тебя. И да!Я залез на нее все-таки)))
Дорогие друзья, не будьте как все, не слушайте никого, если нравится, то делайте то, что вам нравится!
P.S Не повторять,опасно для жизни",

- предупредил петербуржец своих возможных последователей.


Справка:

Денисов уже и раньше покорял высокие точки, но только в Санкт-Петербурге. Достигнутыми целями для него стали крыша Адмиралтейства, магазин Купцов Елисеевых, Главный штаб и "Зенит-Арена".

Новости партнеров: