Станция метро "Ладожская" разваливается на глазах у пассажиров

29.07.2016 12:41 1466
Птербуржцы просят руководство петербургского Метрополитена отреагировать на состояние станции "Ладожская" и заняться ее ремонтом.

Санкт-Петербург, 29 июля

Птербуржцы просят руководство петербургского Метрополитена отреагировать на состояние станции "Ладожская" и заняться ее ремонтом.

Пассажиры Санкт-Петербургского Метрополитена обеспокоены состоянием станции "Ладожская". Петербуржцы не раз выкладывали в социальные сети фотографии, подтверждающие аварийное состояние станции. Пассажиры заметили, что станция буквально разваливается на глазах: на потолке каждый день появляются все новые и новые трещины, из которых сочится вода.

-  Требуем закрыть на капитальный ремонт станцию метро «Ладожская», - написали петербуржцы в социальной сети в сообществе "Дивный Питер".

Пока что никаких ответов на просьбу петербуржцев от руководства Метрополитена не последовало.

Одна из жительниц Петербурга даже разместила петицию, в которой требует срочного закрытия станции от властей города.

Вот уже на протяжении месяца я наблюдаю, как станция буквально разваливается на глазах! На потолке каждый день появляются новые свежие трещины, которые по ночам работники метрополитена старательно замазывают грунтовкой. Весь потолок уже разукрашен свежими слоями шпаклевки, а на самой станции уже "прописались" строительные леса, которые даже не убираются, т.к. приходится постоянно заделывать вновь и вновь образующиеся разрушения. С некоторых трещин хорошо видно, как сочится вода, - написала петербурженка в тексте петиции.

Напомним, "Ладожская" расположена на между станциями "Новочеркасская" и "Проспект Большевиков" на оранжевой ветке метрополитена. Станция была открыта 30 декабря 1985 года. 

Новости партнеров: