Петербургские воры разобрали на запчасти 8 новых иномарок в вагоне-автомобилевозе

29.07.2016 14:17 960
Два молодых вора пробрались в вагон-автомобилевоз, стоявший на станции Московская-Сортировочная, и разобрали на запчасти 8 новых автомобилей.
Петербургские воры разобрали на запчасти 8 новых иномарок в вагоне-автомобилевозеФотография с сайта Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу

Санкт-Петербург, 29 июля.

Два молодых вора пробрались в вагон-автомобилевоз, стоявший на станции Московская-Сортировочная, и разобрали на запчасти 8 новых автомобилей.

Как сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу, полиция задержала двух 19-летних безработных, от рук которых пострадали восемь новых иномарок.

Сотрудниками Санкт-Петербургского линейного управления МВД РФ на транспорте была получены информация о том, что на вагоне-автомобилевозе, стоящем на станции Московская-Сортировочная, повреждена пломба.

Стражи порядка задержали двух молодых людей. По предварительной информации, ночью они срезали пломбу и пробрались в вагон.

Злоумышленники разобрали восемь автомобилей, сняв с них 32 детали. Воры похитили запасные колеса, аккумуляторы, катушки зажигания и декоративные колпаки-заглушки для колес. Общая сумма ущерба, который был причинен иностранной компании-производителю, составил около 97 тыс. рублей.

Похищенной имущество было найдено в транспортном средстве, принадлежащем одному из преступников.

По статье «кража» возбуждено уголовное дело. На данный момент правоохранительные органы выясняют причастность задержанных к аналогичным преступлениям.

 

Новости партнеров: