Недобросовестный любовник из гей-чата пришел в гости к петербуржцу и обокрал его

29.07.2016 14:27 649
Петербургским полицейским предстоит раскрыть квартирную кражу с элементами однополой любви.

Санкт-Петербург, 29 июля.

Сотрудникам правоохранительных органов Выборгского района Петербурга придется в рамках расследования окунуться в атмосферу интернет-знакомств для приверженцев однополой любви, которая привела накануне одного из петербуржцев к полицейским. Молодого парня с Парнаса обокрал в его же квартире новоявленный друг из гей-чата.

Всё началось с того, что 22-летний петербуржец на одном из ресурсов указанной тематики познакомился в начале недели с мужчиной, представившимся Артёмом. После непродолжительной переписки молодые люди решили встретиться, а местом для свидания избрали квартиру заявителя на улице Федора Абрамова.

Гостя в джинсовых шортах, футболке и кроссовках петербуржец пустил к себе за порог, где мужчины провели вечер в компании с горячительными напитками. После застолья они отправились спать, однако проснулся хозяин квартиры уже тогда, когда он остался один. Вместе с бесследным исчезновением своего нового знакомого мужчина обнаружил пропажу телефона, камеры и банковских карт. С последних к тому моменту уже было снято несколько десятков тысяч рублей.

С описанием случившегося потерпевший пришел вечером 28 числа в отделение полиции. Теперь сотрудникам органов правопорядка предстоит изучать все возможные записи с камер наблюдения, установить личность вора-любовника и провести ряд других необходимых процедур. Впрочем, сам пострадавший ради возвращения своих вещей любезно согласился предоставить всю переписку с Артемом в мельчайших подробностях с момента знакомства.

Новости партнеров: