Отец ограбленного петербургского школьника заявил о том, что нападения не было и 1.2 миллиона нашлись

29.07.2016 15:28 533
Отец подростка, на которого напали после продажи автомобиля и отобрали 1.2 млн, заявил, что ограбления не было. Пропавшие деньги нашлись.

Санкт-Петербург, 29 июля.

Отец подростка, на которого напали после продажи автомобиля и отобрали 1.2 млн, заявил, что ограбления не было. Пропавшие деньги также нашлись.

По информации, предоставленной пресс-службой Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу (ГСУ СК РФ), в деле о нападении на петербургского десятиклассника появились новые обстоятельства.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ уже сообщали том, что 26 июля 2016 года полиция получила заявление от мужчины. Он сообщил, что на его 17-летнего сына напали в Петродворце на Константиновском проспекте. В результате подросток был избит и ограблен – у него отняли более миллиона рублей. Деньги по поручению отца школьник нес домой после продажи автомобиля.

Сотрудники следственных органов провели доследственную проверку.


Как сообщается на сайте, в ходе проверки было выявлено:

«…нападения на подростка не было, со слов отца и самого мальчика был конфликт, в результате которого подростку нанесены телесные повреждения, указанные деньги были ими найдены».


 

Новости партнеров: