Молодая женщина умерла в гостинице Петербурга на проспекте Большевиков

30.07.2016 14:29 4634
Женщину нашли мертвой в номере отеля «Белые ночи» в Невском районе Петербурга на проспекте Большевиков. Накануне она злоупотребляла алкоголем.

Санкт-Петербург, 30 июля.

Женщину нашли мертвой в номере отеля «Белые ночи» в Невском районе Петербурга на проспекте Большевиков. Перед этим она злоупотребляла алкоголем.

Тело женщины было найдено 30 июля 2016 года, примерно в два часа ночи. Умершая лежала в номере на пятом этаже, в отеле «Белые ночи», находящегося на проспекте Большевиков.

Труп нашла постоялица отеля, 36-летняя жительница Северной столицы, проживающая в вышеуказанной гостинице с января 2016 года.

По словам петербурженки, накануне она с малознакомой женщиной, назвавшейся «Еленой», гуляли по мегаполису. При этом подруги употребляли спиртные напитки.

В отель дамы вернулись примерно в 22.00, выпили коньяку и легли спать.

В два часа ночи петербурженка зашла в ванную комнату и нашла там свою подругу в одном бюстгальтере, которая полусидела на полу рядом с унитазом. Женщина пыталась привести «Елену» в чувство, но поняла, что она уже скончалась.

Тело направлено в морг для установления причины летального исхода. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают личность умершей.

Новости партнеров: