Неадекватный петербуржец крушил машины на Ленинском проспекте и попал на видео

30.07.2016 19:53 430
Задержание полицейскими неадекватного мужчины, который крушил автомобили в Петербурге на Ленинском проспекте, попало на видео.

Неадекватный петербуржец крушил машины на Ленинском проспекте и попал на видеоСанкт-Петербург, 30 июля.

Задержание полицейскими неадекватного мужчины, который крушил автомобили в Петербурге на Ленинском проспекте, попало на видео.

В интернете появилась видеозапись «Ночной дурак скачет по машине», на которой неадекватный мужчина крушит припаркованные на проспекте автомобили.

От действий вандала пострадало несколько машин: у двух автомобилей хулиган оторвал зеркала, устроил пляску на крыше «Пассата». Еще у одного пытался разбить стекло, но сил не хватило.

Кроме этого, на видео записан момент задержания неадекватного мужчины сотрудниками полиции.


Как сообщил очевидец происшествия в соцсети в сообществе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПБ»:

«Напротив офиса Fastnvr в Петербурге, по адресу Ленинский проспект 140 в 4 часа ночи 29.07.2016 появляется в кадре молодой человек, кривой ногой бьет по заградительным шинам, далее взбирается на мохнатый Пассат и скачет по крыше, в тупике дороги стоит машина с ППС, которым он машет, чтоб призвать его же остановить)) Далее сбивает зеркало пассата и пытается разбить стекло уже у другой машинки, но не получается, хотя с лихвой отхерачивает зеркало стоимостью в 20Т.Р.)) 
Дебошир задержан.
Позднее приезжал 2 раза наряд на парковку...
Ущерб возмещен не будет, по причине даунизма дебошира».


Новости партнеров: